Elternbriefe aus dem Landesministerium NRW

Elternbrief 1 - Dank und Information

Elternbrief 2 - Verzicht auf privat organisierte Betreuungsgruppen

Elternbrief 3 - Wichtiger Appell an alle Eltern (zum Betreuungsanspruch)

Elternbriefe - in Übersetzung

Elternbrief 1 und 2 in arabischer Sprache, خطاب اآلباء الثاني

Elternbrief 1 und 2 in russischer Sprache, Письмо к родителям

Elternbrief 3 in polnischer Sprache, Komunikat do rodziców nr 3

Elternbrief 3 in arabischer Sprache, خطاب اآلباء الثالث

Elternbrief 3 in russischer Sprache, Пресс-релиз

Informationen der Stadtverwaltung Warendorf und der Kreisverwaltung Warendorf

Achtung, wichtige neue Information für die Elternschaft in unseren Kindertageseinrichtungen!

Info an die Eltern, deren Kinder eine unserer Kindertageseinrichtungen besuchen:

Wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, wurden von der Landesregierung NRW folgende Maßnahmen zum Fremd- und Eigenschutz vor dem Corona-Virus beschlossen. Diese Maßnahmen besagen:

„Ab Montag, 16.03.2020, dürfen Kinder im Alter bis zur Einschulung keine Kindertageseinrichtung, Kindertagespflegestelle, Heilpädagogische Kindertageseinrichtungen oder „Kinderbetreuung in besonderen Fällen“ betreten. Die Eltern sind verpflichtet, ihre Aufgabe zur Erziehung der Kinder wahrzunehmen. Sie haben dafür Sorge zu tragen, dass ihre Kinder die Kindertagesbetreuungsangebote nicht nutzen.“

Demnach möchten wir Ihnen mitteilen, dass in den Kindertageseinrichtungen St. Georg, Müssingen, und St. Johannes, Milte,

wichtige Informationsschreiben !

Kath. Kindergärten in unserer Pfarrgemeinde

Jedes Kind ist ein Geschöpf Gottes.

In unserer Pfarrgemeinde Ss. Bartholomäus und Johannes d. Täufer gibt es zwei kath. Kindergärten in denen Kinder in besonderer Weise Wertschätzung und Einzigartigkeit erfahren.

Kath. Kindergarten St. Georg in Müssingen
Kath. Kindergarten St. Johannes d. T. in Milte

Die kath. Kindertageseinrichtungen sind viel mehr, als ein vielfältiges Angebot für Kinder. Die kath. Kindertageseinrichtungen sind eine wichtige Brücke zwischen jungen Familien und ihrer Pfarrgemeinde.