Hier finden Sie Informationen zu den Zeiten der Gottesdienste, Taufen, Hochzeiten, Totengebeten und Beerdigungen.

Gottesdienste in St. Bartholomäus Einen

Sonn- und Feiertage:

Samstag: 18:30 Uhr Vorabendmesse

Sonntag:  10:30 Uhr Hl. Messe

an Wochentagen:

Montag:       19:00 Uhr Abendmesse

Donnerstag: 08:00 Uhr Hl. Messe

jeden 1. Dienstag im Monat: 15:00 Uhr Seniorenmesse

jeden 1. Donnerstag im Monat: 8:00 Uhr Frauenmesse

Herz-Jesu-Freitag: 19:00 Uhr Hl. Messe

Gottesdienste in St. Johannes d. T. Milte

Sonn- und Feiertage:

Samstag:  17:00 Uhr Vorabend Messe

Sonntag:    9:00 Uhr Hl. Messe

an Wochentagen:

Montag:     9:00 Uhr Rosenkranz

jeden 2. Dienstag im Monat: 15:00 Uhr Hl. Messe

(insbesondere für die Gruppe "Frauen ab 60")

Donnerstag:  9:00 Uhr Hl. Messe

Taufen

Taufen sind in unserer Pfarrgemeinde in der St. Johanneskirche in Milte am Samstag um 14:30 Uhr und in der St. Bartholomäuskirche in Einen am Sonntag um 11:30 Uhr möglich.

Hochzeiten

Hochzeiten sind in der St. Johanneskirche in Milte und in der

St. Bartholomäuskirche in Einen samstags bis 14:30 Uhr und freitags nach Absprache möglich.

Totengebete und Beerdigungen

Totengebete können in beiden Kirchen um 19:00 Uhr stattfinden.

Beerdigungen sind in Milte von Montag bis Freitag um 14:30 Uhr und am Samstag um 10:00 Uhr möglich.

In Einen sind Beerdigungen im Winter von Montag bis Freitag um 13:30 Uhr, im Sommer um 14:00 Uhr und am Samstag um 10:00 Uhr möglich.

Totengebetsheft

Aufgrund zunehmender Nachfragen, wie man das Gebet für die Verstorbenen halten könnte, hat Pfarrer Hermes ein sogenanntes Totengebetsheft erstellt. Dieses Gebetsheft umfast  32 Seiten . Es wird bei Bedarf bei den Küsterinnen oder im Pfarrbüro nachgefragt werden können. Neben Vorlagen (Modellen) zum Totengebet enthält das Heft Anregungen zur liturgischen Eröffnung, zu Bibeltexten und weiteren Gebeten. Außerdem gibt es Hinweise auf Texte und Andachten aus dem Gotteslob.

Totengebetsheft Ss. Bartholomäus & Johannes d. T.
Totengebetsheft Ss. Bartholomäus Johann[...]